共抗疫情,趕制防護服|喬治白在行動

2020.04.09

2020新年伊始,新型冠狀病毒瘋狂傳播、肆虐,從武漢快速蔓延到全國,而日益急迫的醫用防疫物資告急聲不斷傳來,更是讓國人心急如焚……面對疫情,面對防護物資的匱乏,喬治白人一邊要求全體員工做好自身與家庭的防護,一邊充分發揮服裝企業優勢,積極投身到非醫療用防護服制作中(生產資質與資源所限),為守護在疫情防控一線的同志們提供安全防護。


刻不容緩,我們在與時間賽跑


為盡快將防護物資送到防控一線,我們開啟全速模式:在短短兩個小時內,從工序設定到生產計劃,從面輔料采購到特殊工藝設備借用再到本地員工的召集,喬治白依托幾十年的服裝生產經驗, 迅速趕制出防護服模板樣衣。

在大災大難面前,喬治白主動承擔起一個企業應盡的社會責任,并投入更多資源,盡己所能為抗擊疫情貢獻力量。

 

截止目前,喬治白已生產并贈送防護服近十萬套,悉數發往相關職能部門投入使用。


湖北30选5中奖号码